EN [退出]
产权交易中心>中国新闻

_格罗斯:美刺激经济过份依赖信贷 市场或已失去动力

2017-11-18 16:30

格罗斯表示,刺激经济增长所需的信贷水平,由1980年代至现时,已大幅增长5倍,就如政府需采取愈来愈多的刺激措施,去维持持续减弱的增长。

格罗斯在二月份的投资展望报告中指,1980年代4美元新信贷可产生1美元的国内生产总值(GDP),但由2006年开始,要有20美元的新信贷,才能产生同样效果。

格罗斯又指,目前的货币体系似乎需要恒久扩张,以维持其存在,并指信贷市场或已失去动力。

格罗斯重申,建议投资者买入通胀保值债券、黄金及其他商品,亦建议将投资放在债务较轻微的国家,如澳洲、巴西、墨西哥及加拿大,以及具稳健现金流的股票市场。

当前文章:http://93884.szielang.cn/top/a/20171116/uz64t.html

发布时间:2017-11-18 16:30

张学良与宋美龄的爱情  数据结构图的实验报告  fifa18  曲晓妍整容  塞班岛在哪个国家  英菲尼迪qx50最新款  胡歌图片  附近深圳农村商业银行  大学英语综合教材3答案  道德观察失落的婚姻下  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _格罗斯:美刺激经济过份依赖信贷 市场或已失去动力 All rights reserved-网站地图站点地图

活性炭吸附作用_关于中国制造致两会的信